Краткое содержание ролика:

Американской семье нравится хлеб с низким содержанием углеводов из пекарни "Джулиан Бейкери". Заказывают по интернету большими порциями. Последний раз заказали большую коробку за 90 американских рублей.

Лично я бы поостерёгся есть хлеб, который не портится до такой степени, что его можно закупать коробками. Ну да ладно, это американцы, им виднее, чего им жрать.

Так вот, пришла коробка хлеба. И оказалась, что компания безо всякого предупреждения поменяла формулу хлеба, превратив его в нечто абсолютно несъедобное. До такой степени несъедобное, что автор ролика не стал его скармливать даже свиньям.

— Еда есть?
— Каша.
— Какая?
— Пластиковая.
© Кин-Дза-Дза.


imen
2013.05.17 20:00:37
#cid62413

Ответить

Та же хуйня давно, аж с провозглашения рынка, и в наших краях.
Ты не обращал внимание на цветовую гамму подпортившегося хлеба (сейчас)? И с тем, как оно же выглядело лет тридцать назад?

2013.05.18 02:58:03
#cid62433

Ответить

#cid62413, imen

Та же хуйня давно, аж с провозглашения рынка, и в наших краях.
Ты не обращал внимание на цветовую гамму подпортившегося хлеба (сейчас)? И с тем, как оно же выглядело лет тридцать назад?

У нас пока всё в порядке, портится как надо, с плесенью. Единственное — не найти настоящего ржаного хлеба, из которого можно сделать квас! На случай внезапного прихода рынка можно запастись хлебопечками.

А вот с молоком беда, прокисает какой-то зелёной хренью. Поэтому покупаю привозное, белорусское.

imen
2013.05.18 19:42:10
#cid62496

Ответить

#cid62433,

У нас пока всё в порядке, портится как надо, с плесенью.

Не только, ещё с дополнениями неестественной цветовой гаммы.

На случай внезапного прихода рынка можно запастись хлебопечками.

По опыту людей, пробовавших артефакт скажу: оставь надежду.
Не стоит тратить время на это.
Лучше сразу учить разводить закваску.

А вот с молоком беда, прокисает какой-то зелёной хренью. Поэтому покупаю привозное, белорусское.

Не плохо, а очень плохо.
Хотя с учётом удобного предложения... крупные торговые сети отдали на откуп младоэуропэйцам. Те из наших, кто хочет пытаться конкуррировать с ними на этом поле вынуждены заимствовать повадки. Что приводит к тому же результату.

Но я хитрый, я знаю места где продают _правильные_ молочные продукты (производства Калужской области, в настоящее время представлены Тарусский молокозавод и ОАО "Козельское молоко", лениво подкалываю продавца на предмет наличия отсутствия шоколадного масла из Медыни).