Почтовые службы Microsoft Outlook и Hotmail переживают сбой в работе, длительность которого на момент публикации данного материала составляет почти 17 часов.

Через полтора часа после появления первых жалоб в Microsoft подтвердили сбой и заявили о том, что приступили к решению проблемы. «Microsoft изучает ситуацию с проблемами доступа к Hotmail и Outlook.com небольшой части пользователей. Мы работаем над разрешением проблемы и намерены восстановить доступ как можно скорее», - пишет Microsoft в официальном сообщении.

Однако, согласно странице статуса облачных сервисов Microsoft, проблема пока не решена. На странице указано, что пользователи имеют проблемы с доступом к указанным сервисам и не могут просматривать сообщения.

Почта Microsoft переживает многочасовой сбой в работе

Из комментариев:
— У меня работает всё. Только что проверил.
— А у микрософта — нет.

14.03.2013

Причиной сбоя в работе сервисов Hotmail.com, Outlook.com и SkyDrive, который длился более 16 часов и случился с 12 на 13 марта, стал перегрев оборудования в одном из центров обработки данных Microsoft. Об этом корпорация сообщила в официальном блоге.

Перегрев произошел вследствие непредвиденной ошибки, возникшей после стандартной процедуры обновления программного обеспечения. «В этот раз что-то пошло не так, хотя прежде данная процедура не вызывала проблем», - рассказали в Microsoft.

Microsoft рассказала о причине 16-часового сбоя

Пользуйтесь услугами компании микрософт!


imen
2013.03.14 09:34:09
#cid57183

Ответить

В данной категории меня больше забавляет факт наличия вроде бы не просто знакомых, но декларирующих наличие навыков пользования фрюниксами "одминов", фапающих на рекламные проспекты серверных решений фирмы майкрософт (в реинкарнации ыкченьджа) в конъюнкции с доброй традицией оного ыкченьджа терять письма, которые по его (ыкченьджа) заверениям в журналах взаимодействующего почтового сервера были доставлены адресату.

2013.03.14 15:56:50
#cid57203

Ответить

#cid57183, imen

Не наговаривай на Иксченьдж! Его достоинства не ограничиваются одной лишь банальной потерей писем!!!